2008/11/24

Bodega Guillermo

Ayer comimos en la famosa Bodega Guillermo, sita en Cuzcurrita del Rio Tiron. Me habian hablado varias veces de ese sitio como uno de los mejores restaurantes de comida casera en lo que a calidad y cantidad se refiere, y la fama que le precedia ha resultado ser merecida:

Nos sentamos, y sin preguntar que queremos comer ni ostias nos empiezan a poner sobre la mesa los entrantes: Chorizos asados, morcillita rica, unos pimientos asados que se te va la pinza, jamon y bacon y unos pimientos rellenos de carne sabrosisimos. Empezabamos a llenarnos cuando llegaron las patitas de cerdo y el rabo asado, que por cierto, como estaba el rabo... pero hicimos hueco porque sabiamos que a continuacion llegaba el primer plato: Pocos minutos despues aparecio la camarera diciendo "como vais a dejar ese txoricillo, cometelo hombre", y se lo echa a Ziego al plato. Nos trajo dos ollas llenas, la una de patatas a la riojana y la otra de alubias, y menudas alubias. Madre de dios como me puse, no debia de haber repetido.

Mi ombligo estaba a punto de salirse hacia fuera cuando veo que la camarera se acerca con dos tremendas bandejas de txuletillas de cordero. Hechas a la brasa. Tremendas. Aun sabiendo que a nuestro cuerpo no le hacia ningun bien, las comimos, menuda pachada... y luego llega el postre: Flan, buñuelos, torrijas y dos tipos de tartas, todo casero y todo para compartir. Menos mal que sacaron cafe de putxero y diferentes licores caseros, si no no se si habrian entrado. :)

Muy muy recomendable, a pesar de los 28€ por cabeza.

Especial mencion al valeroso acto de Gorko, que fue practicamente de gaupa.

Por ciervo, en mi casa no cenamos mas que un almax.... no se como os fue a los demas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Como estaba el rabo...
Si es que ya sabía yo que desde siempre te ha gustado comer rabos, jeje

kinki

Moran dijo...

Reconozco que lo he puesto a huevo. :P