Llevaba tiempo preguntándome a mí mismo qué parte del animal era la carne que da vueltas cuando nos hacen un kebab... por fín he encontrado la respuesta! Se hacen con este animal:
Si quereis ver el proceso de elaboración de un Kebab (de verdad) pinchad aquí. Mmmm, me está entrando hambre...
10 comentarios:
kon las 100000 visitas abrá que pillarse una bolinga, no?
jejeeje
Cualquier excusa es buena... :)
La carne del kebap es de cordero...
¿En serio es de cordero? ¿Pretendes decirme que el animal de la foto no existe? No puede ser!
Jejejeje...
Claaaaro ti@, es una broma!
Kaixo,
zurea da argazkia? Hala bada, baimena eskatu nahi dizut Sustatu.com-en erakutsi ahal izateko.
Eskerrik asko.
Ez da nerea, eta ez dut nik alojatzen.
Aupa,
eskerrik asko hain azkar erantzuteagatik. Sarean oso hedatua dagoela dagoeneko argazkia... Interneteko folklorea kontsideratu dezakegu. Beraz, erabili daiteke, nik uste. Edozein modutan, eskerrik asko!
"Interneteko folklorea" LOL
Zuk zeuk!
;)
la carne de kebab esta hecha de visceras del pollo o cordero, visceras llamese piel ojos organos y demas cosas de ahi la grasilla qeu suelta y lo q engorda jejeje
quee sii ke es verdadd k es de ste animal i en su pais esta proibida la ventaa d este animal ya verass ir ha cualkier kebab decirle de ke animal es esta carnee ya verass k se azen los tontos te diran k es d pollo i d carnee no savenn naaa los pakisstaniss estoss peor ke los xinoss
Publicar un comentario